В сентябре департамент инвестиционных программ строительства г. Москвы повышает цены на жилье

Москва, 11 сентября 2003, 12:38 — REGNUM  Принимая во внимание результаты продаж квартир в жилом комплексе "Олимп" (Олимпийская деревня, Мичуринский пр-т, вл.2), департамент инвестиционных программ строительства Москвы принял решение о повышении с 10 сентября цен на самые ликвидные квартиры этого объекта.

По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-службе ДИПС, 14 июля 2003 г. департамент объявил о начале продаж квартир в своем самом крупном жилом объекте - ЖК "Олимп". Общая площадь комплекса составляет 96 тыс. кв.м., из них площадь квартир - 66 тыс. кв.м., площадь нежилых помещений - около 3,6 тыс.кв.м. Начальная цена реализации жилья на тот момент была установлена в пределах от 1240 до 1740 долларов за кв.м. Динамика продаж за прошедшее время показала, что квартиры в жилом комплексе "Олимп" пользуются повышенным спросом у покупателей. На сегодняшний день продано около половины квартир в этом объекте.

Как сообщил начальник отдела перспективных проектов ДИПС Евгений Леонов, реализация объекта идет с опережением графика, что позволило поднять цены наиболее ликвидных квартир на 60-150 долл. за кв. метр. С 1 сентября департамент уже увеличил стоимость квартир, выставленных на продажу. Рост цен коснулся практически всех жилых объектов департамента, включая "Олимп", а также ЖК "Наука", ЖК "Серебряный бор", квартиры и таунхаусы в Куркино.

Департамент сообщает, что до 1 октября будут повышены цены на квартиры и в новом строящемся доме в 6-и микрорайоне Жулебино, где сегодняшний день стоимость жилья колеблется от 822 до 1050 долларов за кв. метр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail