Избранный президент Карабаха выразил признательность следившим за ходом выборов наблюдателям

Ереван, 23 июля 2012, 19:57 — REGNUM  Пятые выборы президента Нагорно-Карабахской Республики уже стали состоявшейся реальностью, заявил избранный президент республики Бако Саакян по случаю своего избрания на второй президентский срок.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента НКР, Саакян заметил, что эти выборы стали новой победой карабахского народа на пути построения правового государства и осуществления национальных чаяний, еще одним проявлением его высокой гражданской позиции и мудрости. "Народ Арцаха вновь подтвердил свою приверженность международным нормам и принципам, необратимость процесса построения свободного, независимого и справедливого государства. Я выражаю глубокую признательность всем гражданам Арцаха за участие в выборах, всем тем, кто проголосовал за меня, оказав мне высокое доверие, а также тем, кто поддержал других кандидатов.

Выражаю также признательность международным наблюдателям, которые следили за ходом выборов и признали их соответствующими международным стандартам, свободными, справедливыми и прозрачными. Их мнения, оценки и предложения крайне важны для становления нашего государства и дальнейшего развития демократических институтов", - отмечено в заявлении.

Напомним, что в результате прошедших в НКР президентских выборов (голосование - 19 июля) высший пост государства на второй срок занял Бако Саакян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail