Глава Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов наказал ряд чиновников

Ашхабад, 23 июля 2012, 15:19 — REGNUM  Как сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана (ТДХ), в ходе состоявшегося 20 июля совещания президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова с руководителями из сферы транспорта и связи, а также строительного, энергетического и промышленного комплексов и финансово-экономического сектора, глава государства "за серьезные недостатки, допущенные в работе, освободил от занимаемых должностей председателя Главной государственной службы Туркменистана "Туркменстандартлары" Н. Оразова, а также его заместителя О.Атаева за выявленные многочисленные факты нарушений по выдаче разрешительных документов на использование на территории Туркменистана большегрузных автомобилей".

Также глава Туркмении "освободил С. Беркелиева от должности министра автомобильного транспорта Туркменистана за "многочисленные недостатки в работе и нарушения финансовой дисциплины и обнаруженные факты приписок при отчетности".

Кроме того, "за серьезные недостатки, допущенные в работе, освобожден от занимаемой должности заместитель министра связи А.Мухаммедов".

Министру строительства Д.Байрамову "за неудовлетворительное исполнение служебных обязанностей и недостатки, допущенные в работе" объявлен выговор, а глава "Туркменских авиалиний" предупрежден о возможном увольнении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.