Муфтий Татарстана идет на поправку

Москва, 23 июля 2012, 15:12 — REGNUM  Муфтий республики Ильдус хазрат Фаизов, получивший ранения при теракте 19 июля в Казани, пока находится в больнице, но идет на поправку. Сегодня его навестили члены Общественного совета при МВД Татарстана, в работе которого муфтий принимает активное участие.

Председателю ДУМ преподнесли букет и фрукты, а народная артистка России и Татарстана Венера Ганиева - свой альбом с новыми песнями. Сейчас жизни муфтия уже ничего не угрожает, по его словам, себя он чувствует хорошо.

"Дай бог, чтоб такого больше не случилось ни с кем, ни с лидером мусульман, ни с лидером христиан", - сказал он при встрече. Коллеги по Общественному совету при МВД по Татарстану пожелали ему скорейшего выздоровления и восстановления сил для дальнейшей совместной работы.

Как сообщало ИА REGNUM, 19 июля произошло покушение на духовных лидеров Татарстана. Преступники заложили взрывное устройство в автомобиль председателя ДУМ Ильдуса Фаизова, перед этим застрелив начальника образовательного отдела ДУМ Валиуллу Якупова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail