Губернатор Ленобласти об объединении с Санкт-Петербургом: Необходимость должны доказывать не только чиновники

Санкт-Петербург, 23 июля 2012, 14:15 — REGNUM  "Ленобласти необходимы просчитанные планы развития каждой из территорий, это будет предусмотрено в новой концепции", - отметил сегодня, 23 июля, в ходе общения с журналистами губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Дрозденко, "чтобы деревня не умерла, надо иметь четкий план ее развития", и такие же четкие планы должен иметь каждый район".

Вместе с тем, губернатор отметил, что абсолютно спокойно относится к возможному объединению Санкт-Петербурга и Ленобласти. "Возможны варианты объединения, - заявил он. - Но необходимость надо доказывать, и это должны делать не только чиновники, но и группа независимых экспертов", - отметил он.

Александр Дрозденко сообщил, что уже прошло несколько рабочих встреч, создана группа по взаимодействию двух регионов, которую возглавляет вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Козырев. "Эта группа решает целый блок вопросов: транспортных, инженерных сетей, социальных, связанных со строительством совместных коммунальных объектов", - добавил губернатор Ленобласти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail