Около 250 млн рублей направят на сельское хозяйство Ульяновской области

Ульяновск, 23 июля 2012, 13:55 — REGNUM  В бюджет Ульяновской области поступили средства федеральной казны в общей сумме 273,9 млн рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области.

Основная их часть будет направлена на поддержку сельхозпроизводителей. Так, на возмещение организациям агропромышленного комплекса части затрат на уплату процентов по кредитам будет перечислено более 150 млн рублей. Также 49,7 млн рублей передадут на приобретение удобрений. На компенсацию части затрат по страхованию урожая направят 36 млн рублей, а на поддержку элитного семеноводства - 13,1 млн рублей.

Кроме того, часть средств позволит приобрести средства химической защиты растений и возместить затраты на уплату процентов организациям, осуществляющим промышленное рыбоводство.

Более 18 млн рублей будет передано на проведение противоаварийных мероприятий в зданиях государственных и муниципальных общеобразовательных учреждений и на осуществление контроля качества образования, лицензирования и государственной аккредитации образовательных учреждений, надзора и контроля за соблюдением законодательства в области образования. Остальные средства будут направлены на выплату пособий по уходу за детьми до полутора лет, на выплаты инвалидам компенсаций страховых премий по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail