Таджикские власти просят население помочь в расследовании убийства генерала госбезопасности

Душанбе, 23 июля 2012, 13:36 — REGNUM  Власти Горно-Бадахшанскйо автономной области Таджикистана (ГБАО) призывают население к спокойствию и просят оказать содействие в расследовании убийства начальника Управления ГКНБ, генерала Абдулло Назарова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 23 июля сообщили в администрации области.

По информации источника, утром 23 июля глава области Кодири Косим провел встречу с городским активом в здании областной администрации. Он призвал граждан к спокойствию и заявил, что "убийство генерала является позорным пятном в истории этого края". Он призвал население содействовать работе специальной комиссии по расследованию факта убийства генерала. "Виновники преступления будут наказаны в соответствии с законами страны", - заявил Кодири Косим.

В администрации сообщили, что обстановка в регионе и, в частности, в городе Хороге, административном центре ГБАО, спокойная, функционирует общественный транспорт, открыты магазины.

Как уже сообщало ИА REGNUM, таджикские власти опровергли сообщения о вводе дополнительных военных сил в регион. Хотя местные СМИ пишут о переброске групп спецназа для поимки виновных в гибели генерала госбезопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.