Алтайские полицейские стали победителями IV Европейских игр

Барнаул, 23 июля 2012, 13:27 — REGNUM  Сотрудники полиции Алтайского края Алексей Филяков и Александр Суховерхов стали победителями IV Европейских игр полицейских и пожарных, - сообщили ИА REGNUM 23 июля в управлении Алтайского края по физкультуре и спорту.

Соревнования проходили в Испании. В них участвовали представители 23 стран. Спортсмены соревновались в плавании, лёгкой атлетике, стрельбе, игровых видах спорта, а также в различных видах единоборств. Алтайский край в составе команды силовых структур России представляли майор полиции, мастер спорта России по стилевому каратэ Евгений Закутилин из Управления ФСКН России по Алтайскому краю, старший лейтенант полиции, мастер спорта России по боксу, мастер спорта России международного класса по кикбоксингу Алексей Филяков из Главного управления МВД России по Алтайскому краю и подполковник полиции, мастер спорта России международного класса по стилевому каратэ Александр Суховерхов из Управления ФСКН России по Алтайскому краю.

В итоге все трое вернулись домой с наградами. Алексей Филяков выиграл соревнований по боксу, Александр Суховерхов занял первое место в поединках по тхэквондо, второе - по каратэ, третье - по джиу-джитсу, Евгений Закутилин стал бронзовым призёром в каратэ и джиу-джитсу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.