Полицейский получил взятку в 100 тыс. руб. от газовой компании (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 23 июля 2012, 13:09 — REGNUM  Сотрудник управления по экономической безопасности МВД Кабардино-Балкарии попался на взятке в 100 тысяч рублей, которые он получил от одной из газовых компаний за непринятие законного решения за фальсификацию оплат за газ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 23 июля, в пресс-службе республиканского МВД.

"Наращивая усилия по очищению органов внутренних дел по Кабардино-Балкарии от предателей интересов службы, пресечения фактов коррупции среди личного состава, сотрудниками ОРЧ Собственной безопасности МВД по Кабардино-Балкарии совместно с УФСБ РФ по Кабардино-Балкарии в момент получения взятки в размере 100 000 рублей задержан майор полиции, старший оперуполномоченный МО №2 Управления по экономической безопасности и противодействию коррупции МВД по Кабардино-Балкарии. Эти деньги он получил от юриста одной из газовых компаний за непринятие законного решения за фальсификацию оплат за газ", - сообщили в пресс-службе.

Бывший полицейский отстранен от исполнения служебных обязанностей. Материалы для принятия обоснованного решения переданы в СУ СК РФ по Кабардино-Балкарии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail