"Единая Россия": Наблюдатели вмешивались в ход выборов в Касимове (Рязанская область)

Рязань, 23 июля 2012, 12:48 — REGNUM  Выборы в городскую думу Касимова в Рязанской области прошли в острой конкурентной борьбе, в ходе избирательной компании были зафиксированы нарушения, но они не повлияли на волеизъявление избирателей. Об этом в эфире "РСН" заявил замсекретаря генсовета "Единой России" Алексей Чеснаков, принимавший участие в этих выборах в качестве кандидата.

"В Касимове количество нарушений и их качество со стороны участников избирательного процесса было незначительным, чего не скажешь о нарушениях со стороны наблюдателей как от политических партий, так и гражданских наблюдателей. К сожалению, довольно часто они агрессивно вмешивались в работу избирательных комиссий, вели себя по-хамски, порой даже издевались над сотрудниками избирательных комиссий", - заявил Чеснаков.

Выборы в Касимове прошли 22 июля, они состоялись досрочно, так как в мае депутаты думы предыдущего созыва объявили о самороспуске. На выборах, по предварительным данным избиркома, побеждает "Единая Россия" с 49,6%, Компартия набирает 28,98%, ЛДПР - 11,42%, "Яблоко" - 5,59%. Явка на выборах составила 35,8%. Некоторые СМИ заявляют о многочисленных нарушениях на этих выборах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.