Задержанный мэр города Крымска попал в больницу

Краснодар, 23 июля 2012, 10:27 — REGNUM  Мэр города Крымска Владимир Улановский, задержанный 22 июля по обвинению в халатности, повлекшей гибель людей, попал в хирургическое отделение местной больницы. Как передает корреспондент ИА REGNUM, сотрудники больницы не смогли объяснить причину госпитализации. "Нам так сказали оформить, мы так и оформили", - сообщил работник приемного отделения. Главврач больницы заявил, что станет отвечать журналистам только по письменным запросам.

Владимир Улановский получил пост мэра Крымска два месяца назад, победив с 94% голосов. В первые дни после наводнения он не давал никаких комментариев. В интервью местному радио мэр заявил, что лично спасал людей и был очень занят.

Ранее Следственный комитет заявил о задержании Улановского и руководителя Крымского района Василия Крутько. По версии следствия, чиновники не выполнили свои должностные обязанности - получив вовремя штормовое предупреждение, они не оценили масштабов стихийного бедствия и не оповестили местных жителей о приближающемся наводнении. Часть 3 статьи 293 УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде семи лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail