Архангельский пенсионер два года насиловал ребенка

Архангельск, 23 июля 2012, 10:14 — REGNUM  В Архангельске 57-летнему мужчине предъявлено обвинение в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

По версии следствия, с ноября 2009 года по декабрь 2011 года мужчина по месту жительства совершал насильственные действия сексуального характера в отношении девочки, начиная с ее 13-летнего возраста, вынужденной проживать с ним и его женой, в одной квартире. В ноябре 2011 года он же совершил покушение на насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней сестры потерпевшей, пришедшей к той в гости. Благодаря тому, что девочка оказала активное сопротивление, вырвалась и убежала, преступление не было доведено до конца.

В результате у потерпевшей, вынужденной проживать в одной квартире с обвиняемым, развилось психическое посттравматическое стрессовое расстройство, которое расценивается как вред здоровью средней тяжести. Примечательно, что жена обвиняемого была в курсе происходящего, на просьбы девочки оградить ее от посягательств, советовала отбиваться.

Следствие проводит следственный отдел по Октябрьскому району Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail