По факту крушения Як-18Т в Липецкой области проводится проверка

Липецк, 23 июля 2012, 09:33 — REGNUM  По факту крушения Як-18Т недалеко от сафари-парка в Липецкой области проводится доследственная проверка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

Напомним, 22 июля около 15:00 в правоохранительные органы поступило сообщение том, что в районе "Сафари-парка", расположенного в поселке Каменка Задонского района, самолет Як-18Т приземлился на взлетно-посадочную площадку. При этом шасси попали в выбоину на площадке, что привело к опрокидыванию самолета. По предварительным данным, на борту самолета находилось четыре человека, двое из них получили телесные повреждения в виде переломов конечностей и были госпитализированы. По данному факту следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка.

Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.