В Екатеринбурге капитана полиции подозревают в смертельном ДТП

Екатеринбург, 23 июля 2012, 07:57 — REGNUM  В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием 29-летнего капитала полиции, повлекшего гибель его пассажирки. Как сообщили 23 июля корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, ЧП произошло 21 июля на пятом километре Новокольцовского тракта.

Установлено, что участковый уполномоченный, двигаясь на личном автомобиле ВАЗ-2110 вместе с 24-летней пассажиркой, допустил наезд на препятствие - опору дорожного знака. В результате ДТП сам водитель не пострадал, а пассажирка получила телесные повреждения и скончалась на месте происшествия. По предварительным данным, пострадавшая умерла от черепно-мозговой травмы. Также установлено, что участковый уполномоченный был в гражданской одежде и находился на выходном.

По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Следователем выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.