Официальные органы России до сих пор не признают независимость Южной Осетии от Грузии

Москва, 23 июля 2012, 01:13 — REGNUM  В ИА REGNUM обратился известный в Южной Осетии веб-дизайнер. По его словам, он решил зарегистрировать сайт для одного из юго-осетинских ведомств. Так как планируется создание сайта официального ведомства, то важно ответственно подойти к выбору страны регистрации. Естественно, что именно к российскому регистратору доменов обратился юго-осетинский веб-мастер. Далее цитируем предоставленную ИА REGNUM югоосетинским веб-мастером переписку с официальным российским регистратором доменов:

"Здравствуйте! Подскажите, каким образом можно зарегистрировать домен в зоне SU на юридическое лицо из Республики Южная Осетия?

Здравствуйте. Укажите Грузию, т.к. пока в классификатор стран для юр.лиц не внесены изменения".

26 августа 2012 года исполняется четыре года, как Российская Федерация указом президента Дмитрия Медведева признала независимость Республики Южная Осетия. Ранее, в течение 2008-2009 гг. ИА REGNUM уже пришлось приложить усилия к тому, чтобы независимость Южной Осетии от Грузии, признанную Россией, признали и государственные органы по геодезии и географии, предоставлению услуг почтовой связи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.