В городе Касимов Рязанской области проходят внеочередные выборы городской думы

Рязань, 22 июля 2012, 15:17 — REGNUM  22 июля в Касимове Рязанской области проходят внеочередные выборы депутатов в городское собрание. По данным Территориальной избирательной комиссии г. Касимова, общая явка избирателей на досрочных выборах депутатов Касимовской городской Думы VI созыва по состоянию на 12:00 составила 19,54 %. Всего в городе для голосования открыто 22 избирательных участка.

Как отмечается на сайте рязанского отделения партии "Единая Россия", выборы проходят в непростой обстановке. "Волеизъявлению касимовцев в этот раз уделено большое внимание. Все нарушения, которые имеются на данный момент, официально зафиксированы. Так же отслеживаются публикации соцопросов и прогнозов. Запрет распространяется не только на СМИ, но и на информационно-коммуникационные сети общего пользования, включая Интернет - такая норма закона направлена на то, чтобы оградить избирателей от любой предвзятости", отмечается в сообщении партийного сайта.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM наблюдатель Денис Паньшин, в целом выборы проходят в спокойной обстановке при незначительных нарушениях.

СМИ распространили информацию о пресечении попыток вбросов голосов за "Единую Россию", а также единоросса-одномандатника. Однако наблюдатели позднее сообщили, что имела место постановка вброса при большом количестве наблюдателей, а самого факта вброса не было.

Напомним, через несколько дней после роспуска гордумы Касимова стало известно, что в новую гордуму вторым номером от "Единой России" выдвигается политолог Алексей Чеснаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.