В Калуге осуждены сутенеры, поставлявшие иностранцам несовершеннолетних девочек

Калуга, 21 июля 2012, 15:42 — REGNUM  Виновными в организации занятия проституцией, в том числе с использованием лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста, признал Калужский районный суд двух жителей областного центра 34-летнюю Наталью Симакину и 26-летнего Дениса Исламова. Как сообщил 21 июля корреспонденту ИА REGNUM помощник прокурора Калуги Андрей Троицкий, установлено, что Симакина с 2007 года на территории Калуги осуществляла деятельность, связанную с организацией занятия проституцией женщинами, в том числе иностранными гражданами, девушками-подростками и девочками, не достигшими четырнадцатилетнего возраста.

С целью рекламы и увеличения клиентской базы Симакина распространила в саунах и гостиницах Калуги визитные карточки с указанием абонентских номеров, находящиеся в ее пользовании, по которым можно осуществить вызов женщин, оказывающих сексуальные услуги.

Для облегчения реализации своих преступных действий, Симакина вступила в преступный сговор с ранее знакомым Исламовым, с которым они в дальнейшем вместе привлекали женщин и девочек для занятия проституцией.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины подсудимых и назначил Наталье Симакиной наказание в виде пяти лет шести месяцев лишения свободы с отсрочкой отбывания наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста, Денису Исламову - пять лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail