Президент "Алании" Валерий Газзаев: "Наше единство с болельщиками непоколебимо"

Москва, 21 июля 2012, 14:39 — REGNUM  Президент владикавказской "Алании" Валерий Газзаев на встрече команды с болельщиками попросил их горячо поддерживать комнаду. По его словам, в случае успешного решения организационных вопросов строительство нового стадиона для клуба начнется до конца года.

"Футболисты, которым предстоит защищать честь республики, будут демонстрировать высокое мастерство, огромное желание и предельную самоотдачу, - сказал Газзаев. - Наше единство с болельщиками непоколебимо и является залогом успеха. Прошу вас весь сезон горячо поддерживать команду. Уверен, мы сможем решить поставленные задачи. Несмотря на то что мы только вышли в премьер-лигу, цели у нас очень большие и амбициозные. Вдохновляют на новые победы наши дорогие ветераны футбола, являющиеся прекрасным примером для молодежи. Мы вместе с главой республики Таймуразом Мамсуровым и председателем правительства Сергеем Такоевым сделали все возможное, чтобы стабилизовать финансирование клуба как минимум до 2020 года".

Отметим, что "Алания" стартует в чемпионате России матчем с московским "Спартаком". Эта пройдет сегодня во Владикавказе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail