Сергей Прядкин: "У меня нет ответа на вопрос: почему именно Капелло должен возглавить сборную"

Москва, 20 июля 2012, 19:28 — REGNUM  Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин, являющийся кандидатом на пост президента РФС, рассказал о том, как относится к назначению Фабио Капелло на пост главного тренера сборной России.

"На мой взгляд, пока много лукавства в информации, которая доводится до общественности, - цитирует Прядкина "Советский спорт". - Почему Капелло, по каким критериям? Фабио выиграл многое с клубами, но работа в сборной Англии не привела к завоеванию титулов. Читал высказывание Валерия Газзаева, который, к слову, дружен с Капелло, - о том, что помогать тренеру-иностранцу не будет. Хотя Фабио, надо отдать ему должное, хорошо готовился к работе в сборной, вел предварительную работу. В общем, понимаю, что Капелло - опытный, именитый тренер, но у меня нет четкого ответа на вопрос: почему именно он должен возглавить сборную?"

Ожидается, что Капелло уже в ближайшие дни официально возглавит сборную России. Ему будет предложен двухлетний контракт с возможностью пролонгации еще на два года. По некоторым данным, годовое жалованье Капелло составит 10 млн евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.