Владельцы телевизоров Samsung смогут играть в Angry Birds жестами

Москва, 20 июля 2012, 17:14 — REGNUM  Samsung Electronics объявила о выходе игры Angry Birds специально для телевизоров Samsung Smart TV. Как сообщают в компании, популярная игра будет доступна для владельцев "умных" телевизоров Samsung в России и странах Европы с сегодняшнего дня.

С момента выхода в ноябре 2009 г. Angry Birds была загружена более миллиарда раз пользователями различных мобильных платформ. Пользователи смогут играть в Angry Birds на экране телевизора, используя технологию жестового управления для натяжения рогатки и выбора подходящего "снаряда". "Samsung Smart TV - первые телевизоры, на которых можно будет играть в популярнейшую игру, используя жестовое управление", - сообщил вице-президент подразделения Visual Display Business компании Samsung Electronics Кьюнгсик Кевин Ли (Kyungsik Kevin Lee).

Samsung и Rovio разрабатывали игру для телевизоров Samsung Smart TV в течение года. Игра станет доступна для владельцев телевизоров Samsung Smart TV модельного ряда 2012 г. с поддержкой технологии Smart Interaction. Для ее запуска будет необходимо обновить версию ПО, установленного на телевизоре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.