Владимирский чиновник подозревается в получении взятки в 1 млн руб.

Владимир, 20 июля 2012, 16:53 — REGNUM  Возбуждено уголовное дело в отношении председателя комитета по управлению имуществом и землеустройству администрации Суздальского района Владимирской области Татьяны Запрудновой, которая подозревается в получении взятки в крупном размере. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 20 июля в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

По версии следствия, в начале лета 2012 года к Запрудновой обратился предприниматель, которому нужно было подготовить пакет документов для осуществления индивидуального жилищного строительства, включающих корректировку генерального плана застройки села Суромна, расширение границ сельского поселения и перевод земель сельхозназначения в иную категорию. За выполнение своих должностных обязанностей председатель комитета потребовала взятку в размере 1 млн руб.

В Суздале при получении незаконного вознаграждения Запруднова была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками Главного Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД и УМВД по Владимирской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении Запрудновой меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail