В Самарской области сформирован бюджет баскетбольного клуба "Красные Крылья"

Самара, 20 июля 2012, 16:33 — REGNUM  Сформирован бюджет баскетбольного клуба "Красные Крылья" на предстоящий сезон, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Департаменте по информационной политике и связям с общественностью аппарата правительства Самарской области. Бюджет составит 230 млн руб. Подписан договор о партнерстве между баскетбольным клубом "Красные Крылья" и ОАО "Тольяттиазот". В соответствие с данным соглашением компания стала титульным спонсором клуба. Финансовая сторона сделки не разглашается. По словам президента клуба Владислава Капустина, доля "Тольяттиазота" в этом бюджете составит одну треть, доля областного бюджета - около 15%.

"Мы согласовали финансовые вопросы не только с "Тольяттиазотом", но и со всеми спонсорами, - сказал Владислав Капустин. - Уже ясно: мы войдем в сезон 2012-2013 со стабильным финансированием".

Врио министра спорта Самарской области Олег Саитов сообщил о том, что в настоящее время рассматривается вопрос об увеличении финансовой поддержки, оказываемой клубу из областного бюджета. "Красные Крылья" - одна из сильнейших команд в России с уже сложившимися традициями. Она прекрасно проявляет себя на соревнованиях как всероссийского, так и международного уровня, - подчеркнул Олег Саитов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.