Путин попросил Экономический совет помогать в анализе происходящих в экономике событий

Москва, 20 июля 2012, 16:26 — REGNUM  Экономика - это такая сфера интеллектуальной деятельности, от которой редко можно ждать каких-то точных определений. Однако от того, насколько мы будем точно прогнозировать и насколько точно мы будем понимать, что происходит, зависит качество принимаемых нами решений на практическом уровне и, соответственно, результаты этой деятельности для миллионов наших граждан. Это важно для всех без исключения. Как сообщает пресс-служба Кремля, об этом заявил сегодня, 20 июля, президент РФ Владимир Путин на первом заседании Экономического совета при главе государства.

"Я бы прошу вас о том, чтобы вы помогли и президенту, и правительству. в анализе происходящих в экономике событий. Кроме того, мы все будем ждать от вас рекомендаций по действиям государства в сфере экономики. Конечно, было бы очень полезно, если бы вы давали не просто рекомендации, но и предлагали какие-то решения, которые можно было бы использовать в практической работе, просил бы вас давать оценку принимаемым решениям и их последствиям", - сказал Путин.

Экономический совет образован указом главы государства для подготовки предложений по основным направлениям социально-экономической политики, а также устойчивому развитию и технологическому обновлению экономики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.