Губернатор Ленобласти: КАД-2 не пройдёт по берегу Кавголовского озера

Санкт-Петербург, 20 июля 2012, 15:55 — REGNUM  Представители организации "Токсовские озёра" в ходе заседания Экологического совета при губернаторе Ленинградской области рассказали, что никто им не объяснил, как будут использоваться территории, на которых развернулось коттеджное строительство. Защитники этой "горячей точки" Ленобласти требуют объективной оценки ситуации и конкретных действий. Об этом сегодня, 20 июля, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Активисты движения заявили, что жители близлежащих населённых пунктов готовы пойти на крайние меры, и аналогичные проблемы связаны с берегами Кавголовского озера.

По утверждению защитников озёр и местных жителей, приезжали застройщики и говорили, что по левому берегу озера пройдёт новая автодорога - КАД-2, которая уничтожит уникальный уголок природы.

"Мы тоже люди, также как те, которые сидят по другую сторону стола", - отметил губернатор, рассуждая о возможных путях решения проблем. И пообещал, что "никакая новая автомобильная дорога (КАД-2) не пересечёт Токсовский раон - тем более, не пройдёт по берегу озера".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.