За терактом в Казани "стоят безбожники, которые не боятся судного дня": Глава Ингушетии

Казань, 20 июля 2012, 14:28 — REGNUM  Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров прокомментировал совершенное 19 июля покушение на муфтия Республики Татарстан Ильдуса хазрат Фаизова и убийство бывшего заместителя муфтия Татарстана Валиулла Якупова.

"Организаторы этого подлого покушения и убийства - безбожники, те, кто не боятся судного дня, - сказал Евкуров. - Найдут, накажут и организаторов и исполнителей, в этом нет и не должно быть никаких сомнений".

"Хочется задать вопрос и исполнителям, зачем, почему? Неужели вы настолько наивны, глупы и доверчивы, что вами управляют лжепроповедники, которые несут зло, а не добро. Ведь все происходящее не борьба за чистоту веры, а грязные заказы для того, чтобы посеять смуту среди истинно верующих", - подчеркнул глава Ингушетии.

Как передает пресс-служба главы Ингушетии, Юнус-Бек Евкуров от себя лично и от жителей Ингушетии выразил искренние соболезнования родным и близким Валиуллы Якупова, пожелал скорейшего выздоровления Ильдусу Фаизову и выразил поддержку президенту Республики Татарстан Рустаму Миниханову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.