Жителю Калуги за надругательство над четырехлетней девочкой грозит до 20 лет лишения свободы

Калуга, 20 июля 2012, 12:19 — REGNUM  22-летний житель Калуги обвиняется в надругательстве над четырехлетней девочкой. Об этом сообщил 20 июля корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника отдела прокуратуры Калужской области Павел Наумов. По его словам, молодой человек на протяжении нескольких месяцев до совершения преступления проживал с женщиной и ее двумя малолетними детьми. Обвиняемый поддерживал хорошие отношения с детьми, однако наедине с ними дома никогда не оставался. Однажды, когда мать вместе с сыном пошла к стоматологу, обвиняемый остался дома вместе с девочкой. Используя беспомощное состояние ребенка, мужчина совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.

Через некоторое время, обнаружив, что сожитель проявлял пристрастие к детской порнографии, мать ребенка выяснила, что девочка стала жертвой преступления. Женщина обратилась в полицию.

19 июля, после утверждения обвинительного заключения, уголовное дело направлено прокуратурой области для рассмотрения в Калужский областной суд. За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.