Информация о найденном в Югре пассажире пропавшего Ан-2 не подтвердилась

Ханты-Мансийск, 20 июля 2012, 11:36 — REGNUM  Найденный в ХМАО-Югра мужчина не являлся пассажиром пропавшего самолёта Ан-2. Об этом 20 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации губернатора Свердловской области.

Узнав о том, что в Югре из леса вышел человек, похожий на пассажира пропавшего самолёта, глава Свердловской области Евгений Куйвашев поручил областному премьеру Денису Паслеру направить на место представителя правительства области и попросил начальника Главного управления МВД России по Свердловской области Михаила Бородина докладывать ему о ходе расследования. Но позднее выяснилось, что этот мужчина не является пассажиром пропавшего в июне борта.

Как сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте, информация о данном человеке проверяется. Установлено, что вечером 18 июля в дежурную часть отдела МВД России по городу Пыть-Яху поступило сообщение из окружной больницы о том, что у них в реанимации скончался мужчина, личность которого не установлена. Обнаружен и доставлен в больницу он был за день до этого, 17 июля. Местные СМИ предположили, что он был пассажиром Ан-2. Следователи Уральского следственного управления на транспорте выясняют личность умершего.

Напомним, самолёт пропал вечером 11 июня. Пока его поиски не дали результата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.