Адвокат: Неизвестное заболевание поразило почти 50% кожи Тимошенко (Украина)

Киев, 20 июля 2012, 11:30 — REGNUM  Защитник экс-премьер-министра Украины Сергей Власенко заявляет, что у Юлии Тимошенко ухудшилось состояние здоровья в связи с новым недиагностированным заболеванием кожи. Об этом он сообщил на брифинге вечером 19 июля, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Юлия Тимошенко в течение последних двух недель не получает медицинской помощи по проблемам спины в харьковской больнице. Это связано с тем, что две недели назад Юлия Тимошенко была поражена неизвестным заболеванием кожи, которое поразило почти 50 процентов кожи. Несмотря на то, что харьковские врачи проводили осмотр, зафиксировали это в ее медицинской карте, они не могут установить причину этого заболевания", - сказал адвокат. По его словам, лечебный процесс этого заболевания является несовместимым с лечением позвоночника. "В связи с тем, что Юлия Тимошенко не получает лечения заболевания спины, медицинская ситуация ухудшилась. Мы ожидаем приезда немецких врачей для того, чтобы этот вопрос был решен", - отметил он.

Защитник экс-премьера также сообщил, что 19 июля харьковские врачи провели очередной осмотр Юлии Тимошенко. "Сегодня состоялся очередной осмотр харьковскими врачами, которые совершенно четко отметили, что как минимум еще 10 дней противопоказано проводить лечение спины, потому что они убеждены, что в течение 10 дней они не снимут проблемы с заболеванием кожи. Несмотря на то, что лечение проводится уже два недели, они не понимают природу этого заболевания", - добавил Власенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.