МИД Грузии не признает президентские выборы в Нагорном Карабахе

Ереван, 20 июля 2012, 11:08 — REGNUM  Министерство иностранных дел Грузии выступило с заявлением касательно прошедших 19 июля президентских выборов в Нагорном Карабахе. Согласно заявлению, Грузия подтверждает безоговорочную поддержку суверенитету и территориальной целостности Азербайджана, и не признает так называемые "президентские выборы".

"Министерство иностранных дел Грузии считает, что необходимо активизировать усилия международного сообщества, чтобы попытаться решить нагорно-карабахский конфликт мирным путем конструктивного диалога между сторонами. МИД Грузии не признает так называемые "президентские выборы" в Нагорном Карабахе", - говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.

Напомним, что согласно предварительным данным, представленным Центральной избирательной комиссией Нагорного Карабаха, действующий президент Бако Саакян переизбран главой государства на второй срок. За него проголосовали 47 850 избирателей или 66,7% от их общего числа, за Виталия Баласаняна отдали свои голоса 22 966 (32,5%), за Аркадия Согомоняна - 594 (0,80%).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail