Глава администрации Карачева может уйти в отставку из-за жалоб предпринимателей

Брянск, 20 июля 2012, 11:00 — REGNUM  Глава администрации города Карачева Василий Шураев может уйти в отставку из-за того, что не нашёл общего языка с местными предпринимателями. Подать заявление "по собственному желанию" чиновнику предложил губернатор Николай Денин на встрече с предпринимателями Карачева в четверг, 19 июля, сообщили корреспонденту Regnum Центр в пресс-службе обладминистрации.

Предприниматели пожаловались губернатору, что неоднократно обращались к руководителю местной исполнительной власти с просьбами оказать в рамках действующего законодательства содействие в становлении их бизнеса, однако понимания не находят. Поддержки администрации не получают различные инвестиционные проекты, тормозятся хорошие идеи, начиная от строительства жилья (бизнесмены готовы возводить в Карачеве "многоэтажки") и открытия современных торговых точек и заканчивая организацией конноспортивной школы. Предприниматели пытаются отстаивать свои права, но многомесячная переписка с администрацией порой заканчивается длительной судебной тяжбой.

Николай Денин предложил Василию Шураеву, к которому у карачевских бизнесменов накопилось немало претензий, покинуть кресло городского руководителя "по собственному желанию". У главы администрации есть возможность сделать это уже на ближайшей сессии городского Совета народных депутатов. Очередное заседание запланировано на 26 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.