Пермский отряд "Союзспас" помогает пострадавшим в Крымске

Пермь, 20 июля 2012, 10:22 — REGNUM  Спасатели аварийно-спасательного формирования "Союзспас" Прикамья выехали в Крымск в составе колонны с гуманитарным грузом Главного управления МЧС России по Пермскому краю, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

По словам директора АСФ "Союзспас" Ильдара Аминова, в Крымск отправлена бригада спасателей для оказания помощи и проведения аварийно-спасательных работ сотрудникам 31 пожарной части. "По приезду нашу бригаду направили на подмогу к сотруднице 31-ПЧ - диспетчеру. Когда произошла беда - они с мужем были дома, а дети, к счастью, разъехались на лето. Дом затопило на 4 метра. Спасались на чердаке", - рассказал Аминов.

Несколько дней спасатели откачивали воду, разгребали завалы, расчищали территорию дома, приводили всё в порядок. Работали как у диспетчера в доме, так и у родственников, соседей и знакомых.

"Сейчас жизнь в Крымске потихоньку налаживается, - говорит участник бригады "Союзспас" Максим Малахов. - Дали свет, воду, начали работать аптеки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.