Свердловчанин на охоте подстрелил отдыхающих, приняв их за кабанов

Екатеринбург, 20 июля 2012, 09:46 — REGNUM  В Свердловской области идут поиски охотника, выстрелившего в отдыхавших на опушке леса мужчин. Как сообщили 20 июля корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, трагедия произошла в ночь на 20 июля в Сухоложском районе.

Как установлено следствием, неизвестный мужчина произвел в группу из четверых отдыхающих два выстрела. В результате произошедшего смертельное пулевое ранение в шею получил 29-летний начальник службы безопасности одной из торговых корпораций, имеющих представительство в городе Сухой Лог. Кроме того, пулевые ранения лица и руки получили еще двое отдыхавших мужчин в возрасте 29 и 36 лет, которые впоследствии были госпитализированы в больницу. Четвертый из отдыхавших в результате инцидента не пострадал.

По факту произошедшего Богдановичским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По предварительным данным, основанным на показаниях участников инцидента, оставшихся в живых, оба выстрела стрелявший мужчина, находившийся приблизительно в 70 метрах от пострадавших, произвел по ошибке, в темноте приняв отдыхавших за диких зверей (кабанов). После произошедшего стрелявший мужчина скрылся с места происшествия, предположительно, на автомашине УАЗ, не оказав пострадавшим помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail