Владимирские полицейские, расследующие убийство Богдана Прахова, пройдут ДНК-тест

Владимир, 20 июля 2012, 08:27 — REGNUM  Биоматериалы тех, кто был на месте убийства пятилетнего Богдана Прахова во Владимирской области, сравнят с генетическими данными, найденным на месте преступления. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 июля в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону, это делается с целью убедиться, что улики принадлежат преступнику, а не посторонним лицам.

По поручению следователя в рамках расследования уголовного дела будут отобраны образцы для проведения генетической экспертизы у сотрудников органов внутренних дел и следствия, принимавших участие в первоначальных оперативно-поисковых мероприятиях, а также сопровождавших последующие следственные действия на месте преступления.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области во взаимодействии с сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России, оперативными службами регионального управления МВД России и другими правоохранительными органами продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 5-летнего Богдана Прахова.

Напомним, пятилетний Богдан Прахов стал жертвой неизвестного убийцы. 19 июня малыша выкрал с территории садоводческого товарищества неизвестный, на следующий день тело ребенка было обнаружено в посадке. Следователи располагают фотороботом предполагаемого убийцы, составленного со слов свидетеля похищения - девятилетнего мальчика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail