В Восточном военном округе обсудили организацию питания военнослужащих

Улан-Удэ, 20 июля 2012, 07:23 — REGNUM  В Восточном военном округе для совершенствования организации питания военнослужащих на базе общевойсковых объединений, дислоцированных на территориях Забайкальского, Приморского краев и Амурской области, прошли конференции по питанию. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ВВО, к этим мероприятиям были привлечены начальники продовольственных служб, помощники командиров по материально-техническому обеспечению воинских частей и соединений округа, представители сторонних предприятий, организующих питание военнослужащих по системе аутсорсинга.

Участникам конференций довели требования руководящих документов по организации питания личного состава, а также методы контроля качества приготовленной пищи и соблюдения в помещениях санитарно-эпидемиологических норм.

Кроме того, делегаты обменялись опытом, обсудили вопросы организации питания личного состава в полевых условиях на основе аутсорсинга.

Подобная конференция также состоится на базе общевойскового объединения, дислоцированного на территории Республики Бурятия, в последних числах июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail