В Якутии пьяный полицейский сбил двух парней на скутерах, один из них погиб

Якутск, 20 июля 2012, 06:45 — REGNUM  Органами Следственного комитета РФ по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (Нарушение ПДД, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, в ночь с 18 на 19 июля 2012 года на автодороге села Сунтар Сунтарского района, конвоир изолятора временного содержания отдела МВД по Сунтарскому району, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной марки "Toyota Crown", проигнорировав запрещающий сигнал светофора, выехал на встречную полосу, где совершил поочерёдное столкновение с двумя скутерами. В результате ДТП 26-летний водитель первого скутера, не приходя в сознание, скончался. 24-летний водитель и 26-летний пассажир второго скутера в настоящее время госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail