В Кузбассе открывается завод по переработке автошин

Кемерово, 20 июля 2012, 05:34 — REGNUM  Сегодня, 20 июля, в городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области состоится ввод первой очереди производства по переработке резинотехнических изделий, где будет проходить процесс утилизации изношенных автомобильных шин, в том числе крупногабаритных, с текстильным и металлическим каркасом. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе департаменте промышленности, торговли и предпринимательства Кузбасса.

Вторичная продукция - товарная крошка, текстильное волокно, металлокорд. Применение - строительство дорог, плиты утепления и мягкое покрытие для детских площадок. Установленное оборудование способно перерабатывать 10 тыс. тонн сырья в год.

В церемонии открытия примут участие первый заместитель губернатора Валентин Мазикин, заместитель губернатора по промышленности, транспорту и предпринимательству Сергей Кузнецов, заместитель губернатора по экономике и региональному развитию Дмитрий Исламов, заместитель губернатора по природным ресурсам и экологии Нина Вашлаева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.