Адыгские подростки из Турции выписаны из больницы

Майкоп, 19 июля 2012, 20:02 — REGNUM  В Адыгее из больницы выписаны все дети, приехавшие по обмену в Адыгею из Турции. Об этом ИА REGNUM 19 июля сообщил организатор визита детей из адыгской диаспоры депутат парламента Адыгеи Мугдин Чермит.

Все госпитализированные подростки, а также сопровождающие их лица, в том числе и граждане Турции, выписаны из больницы после кишечного расстройства. В территориальном управлении Роспотребнадзора сообщили, что члены делегации могли отравиться купленными на черноморском пляже в поселке Головинка чебуреков. Между тем, Мугдин Чермит считает, что причина недомогания некоторых членов делегации - тепловой удар, поскольку накануне отъезда вся делегация провела несколько часов на берегу моря.

"Окончательный диагноз еще не установлен, - сообщили в пресс-службе ведомства. Между тем, 19 июля делегация адыгов из Турции вылетела в Стамбул из аэропорта города Краснодара.

Напомним, что 16 июля 9 членов делегации почувствовали недомогание, и по возвращении в поселок Энем в Адыгее вся группа была госпитализирована с признаками пищевого отравления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail