Отец убил сына, желая отомстить своей жене (Югра)

Ханты-Мансийск, 19 июля 2012, 16:50 — REGNUM  В Ханты-Мансийском автономном округе завершено расследование уголовного дела по факту убийства отцом своего 7-летнего сына, заявили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Югре.

По версии следствия, между обвиняемым и его супругой происходили частые конфликты по причине того, что мужчина нигде не работал, употреблял спиртные напитки, деньги проигрывал в игровых автоматах. Женщина решила развестись с мужем и выгнать его из дома. После очередного конфликта, обвиняемый, желая отомстить своей супруге, решил совершить убийство их сына.

Утром 29 сентября 2011 года, в тот момент, когда женщина ушла на работу, а старшая дочь в школу, мужчина задушил мальчика. Убедившись, что ребёнок не подаёт признаков жизни, злоумышленник скрылся с места происшествия и в течение недели проживал в подъездах жилых домов г. Нижневартовска.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail