В Калужской области появились листовки с использованием символики "Единой России"

Калуга, 19 июля 2012, 15:41 — REGNUM  В городе Балабаново Калужской области появились листовки с информацией о партии "Единая Россия". В листовке содержится лживая информация с использованием клеветнического лозунга, а также с незаконным использованием партийной символики, заявили 19 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе калужского регионального отделения партии.

По информации пресс-службы, также несколько дней назад в городе Обнинске были зарегистрированы похожие случаи незаконного распространения листовок о тарифах ЖКХ.

Как информирует портал obninsk.name, антиединороссовские листовки в Обнинске уведомляют жителей наукограда о том, что "ваши жалобы на повышение тарифов рассмотрены и признаны необоснованными в связи с тем, что в городе Обнинске отмечен недостаточный уровень голосования за "Единую Россию". Далее авторы листовки поместили таблицу с данными о результатах голосования за "Единую Россию" и тарифами на ЖКХ, в которой самые низкие тарифы оказались в Дагестане, Ингушетии и Мордовии - там где "Единая Россия" на выборах в Госдуму получила больше всего голосов. Авторы листовок также сообщили о том, что "8 июня 2012 года партией "Единая Россия" введены штрафы для граждан за участие в митингах протеста в размере до 300 тысяч рублей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.