Медведев подписал постановление о выделении субсидий предприятиям ОПК

Москва, 19 июля 2012, 15:15 — REGNUM  Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановления о предоставлении субсидий предприятиям оборонно-промышленного комплекса, которые должны частично возместить затраты на уплату процентов по кредитам Внешэкономбанка и других кредитных организаций на разработку и производство продукции военного назначения. Об этом он сообщил сегодня, 19 июля, на заседании президиума правительства.

По словам Медведева, в 2012 году на эти цели в федеральном бюджете заложено 1,5 млрд рублей. Как отметил премьер, субсидия будет предоставляться только при отсутствии просроченной задолженности по уплате процентов и основного долга по кредиту, а также при отсутствии задолженности по налогам и сборам.

"Таким образом, как мы и договаривались, мы оказываем помощь эффективному отечественному производителю, который готов к разработке и производству новейших образцов военной техники, а также к модернизации производства и созданию рабочих мест. Надеюсь, это позволит нам сохранить традиционно весомые позиции на международном рынке вооружений", - сказал глава правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail