Матери погибших на заставе "Арканкерген" пограничников не верят в виновность Челаха?

Астана, 19 июля 2012, 13:53 — REGNUM  Матери погибших на погранзаставе "Арканкерген" пограничников Нуржаса Усипалиева и Жаната Ильясова собираются посетить место гибели своих сыновей и встретиться со следователем, сообщило агентство КазТАГ.

"Когда мы в Астану на опознание ездили, все родители договорились, что поедем туда (на место гибели. - КазТАГ) и посмотрим, где это было, как происходило. Коран почитать. Мы хотим получить честные ответы на наши вопросы", - рассказала мать Усипалиева Рабига Кыдыралиева.

По ее словам, поездка состоится 25-26 июля, родителям пообещали встречу со следователем, который ведет это дело, и Владиславом Челахом, который проходит по делу в качестве обвиняемого в убийстве сослуживцев.

"Нам обещали, что мы сможем поговорить с ним, задать вопросы и получить ответы. Также на все наши вопросы ответит и следователь. А вопросов у нас много. Пусть скажут, кто виноват. Мы не думаем, что один пацан смог это сделать. Мы не верим", - подчеркнула Кыдыралиева.

Напомним, в конце мая на погранзаставе "Арканкерген" были убиты 14 пограничников и егерь. Оставшийся в живых пограничник Владислав Челах признался в убийстве сослуживцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.