Глава "Орелавтодора" подозревается в крупном мошенничестве

Орел, 19 июля 2012, 12:29 — REGNUM  Генеральный директор ОАО "Орелавтодор" Игорь Косарев подозревается в совершении мошенничества в особо крупном размере, в связи с ненадлежащим выполнением работ по строительству временных подъездов на земельном участке в районе поселка Малая Куликовка Орловского района, сообщили корреспонденту ИА REGNUM июля в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

Следствием установлено, что Игорь Косарев с 29 мая 2008 года по 19 марта 2010 года, действуя совместно с группой неустановленных лиц, нарушил условия договора строительного подряда, заключенного им от имени руководимой подрядной организации с ОАО "Орловская инвестиционная ипотечная корпорация". Он внес заведомо ложные сведения, касающиеся объемов выполненных работ, качества материалов для строительства временных подъездов на земельном участке под малоэтажную застройку в районе поселка Малая Куликовка Орловского района, существенно завысив стоимость проведенных работ.

В настоящее время установлено, что причиненный подозреваемым ущерб составляет около 7 млн руб. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.