Основная идея президента Карабаха - продолжить начатое

Ереван, 19 июля 2012, 12:00 — REGNUM  "Основная идея моей предвыборной программы - продолжить начатое во имя Арцаха, и я попробую продолжить начатую работу. Через пять лет мы увидим Арцах (Нагорный Карабах - ред.) более благоустроенным, процветающим и красивым", - заявил журналистам кандидат в президенты, действующий президент Нагорного Карабаха Бако Саакян.

"Как всегда, народ Арцаха продемонстрировал большую сознательность, политическую ответственность, и это свидетельствует о правильности выбранного нами пути. Уверен, что вместе с народом мы сможем построить более развитую страну", - отметил Бако Саакян, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Спепанакерте.

В Нагорном Карабахе продолжается голосование в рамках очередных, пятых по счету, президентских выборов. Голосование проходит в 274 избирательных участках, один из которых расположен в представительстве НКР в Республике Армения. По данным ЦИК НКР, по состоянию на 16 июля зарегистрированы 98909 избирателей. В день голосования это число может незначительно измениться.

Борьбу за пост главы государства ведут депутат Национального собрания НКР, экс-заместитель министра обороны Виталий Баласанян, действующий президент НКР Бако Саакян и проректор степанакертского филиала Государственного аграрного университета Армении Аркадий Согомонян.

За выборами следит 81 международный наблюдатель из 21 страны: США, России, Канады, Франции, Германии, Австрии, Чехии, Ирландии, Польши, Кипра, Венгрии, Болгарии, Израиля, Аргентины, Уругвая и др., а также делегации официальных лиц из Армении, Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья. Выборы освещают 58 иностранных и 44 местных журналистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.