Некоторые районы Благовещенска оказались затопленными после сильного ливня

Благовещенск, 19 июля 2012, 10:02 — REGNUM  В городе Благовещенске Амурской области из-за сильного ливня оказались подтопленными дороги в нескольких районах. Как 19 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Амурской области со ссылкой на данные администрации Благовещенска, на улицах работают около 10 вакуумных машин.

Откачивают воду на улицах Красноармейской, Шевченко, Зейской, в районе городского парка. Кроме того, прочистка дождеприемных колодцев запланирована во всех районах города.

В связи с отключением подстанций "Астрахановка" и "Сетевая" не было света в центральной части города и в районе поселка Астрахановка. Социально-значимые объекты под отключение не попали. Работы по восстановлению электричества проводят ремонтные бригады ОАО "АКС" "Амурэлектросервис". Свет в дома уже возвращается.

В районе улиц Тенистая - Пионерская в результате удара молнии произошло короткое замыкание кабеля на крыше склада. Очевидцы вызвали пожарных, но их помощь не понадобилась, последующего возгорания не последовало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.