Бурятия встречает участников автопробега "Великий чайный путь"

Улан-Удэ, 19 июля 2012, 05:05 — REGNUM  Сегодня, 19 июля, в городе Улан-Удэ встретят автопробег Санкт-Петербург - Москва - Хабаровск-Владивосток, который проходит в рамках официальных мероприятий саммита АТЭС-2012. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства Республики Бурятия, автопробег по трансграничному туристскому маршруту "Великий чайный путь": Санкт-Петербург - Москва - Хабаровск-Владивосток" с 1 по 26 июля организуют Федеральное агентство по туризму, Русское географическое общество, Московская ассоциация предпринимателей при поддержке органов управления туризмом и администраций регионов РФ.

Цель мероприятий - освещение и продвижение туристских ресурсов и инвестиционного потенциала российских регионов, развитие и продвижение международного туристского проекта "Великий чайный путь". Информация о ресурсах, туристских проектах регионов РФ будет представлена Оргкомитетом автопробега на встрече министров по туризму стран АТЭС в городе Хабаровске 23-24 июля.

Программой пребывания участников автопробега предусмотрены торжественная встречи в районах Бурятии, Улан-Удэ, общение с прессой, экскурсии.

Торжественная встреча участников и организаторов автопробега состоится 19 июля 2012 г. в 10:00 (05:00 МСК) на площади Советов. В программе - приветствия официальных лиц, выступления фольклорных и творческих коллективов республики, ответное выступление гостей - участников автопробега.

По окончании торжественной встречи участники проведут брифинг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.