В Каспийском море ищут человека с затонувшей лодки (Дагестан)

Махачкала, 18 июля 2012, 21:51 — REGNUM  Сегодня, 18 июля, на базе отдыха "ИРС", возле населенного пункта Дучи в Дагестане в акватории Каспийского моря перевернулась лодка, в которой находились два человека. На помощь к ним вышел гидроцикл с двумя людьми, который тоже перевернулся. Все произошло сегодня примерно в половине пятого утра.

В результате один человек с гидроцикла был спасен местными жителями и доставлен в республиканскую клиническую больницу города Махачкалы, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Дагестану.

В 13:18 из аэропорта Минеральных вод в аэропорт Махачкалы вылетел вертолет К-32 Северо-Кавказского регионального центра МЧС России для проведения мероприятий по поиску пропавших людей. В результате поисково-спасательных работ найдены два человека. Еще один остается без вести пропавшим. Поиски продолжаются.

Все пострадавшие являются жителями Республики Дагестан. Всего к спасательной операции привлечены силы и средства в составе 12 человек и 3 единицы техники, в том числе 1 вертолет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.