РФС: Контракт с Капелло еще не подписан, ведутся переговоры

Москва, 18 июля 2012, 19:55 — REGNUM  Российский футбольный союз (РФС) сделал официальное заявление по поводу ситуации с новым главным тренером сборной России. Как известно, почти со стопроцентной долей вероятности новым рулевым национальной команды должен стать итальянский специалист Фабио Капелло.

"РФС находится в стадии переговоров с представителями итальянского тренера Фабио Капелло, - говорится в заявлении РФС. - В данный момент представители РФС обсуждают детали соглашения с группой иностранных адвокатов - единственными лицами, уполномоченными Фабио Капелло и эксклюзивно делегированными им для ведения переговоров. РФС обращает внимание на то, что любая другая появившаяся в СМИ информация на этот счет является недостоверной.

В случае если стороны придут к соглашению по всем пунктам и договор между РФС и Фабио Капелло будет подписан, РФС оперативно объявит на официальном сайте о назначении итальянского специалиста на пост главного тренера национальной сборной России".

Ранее, напомним, исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян завил, что организации удалось убедить Капелло обязательно включить российского специалиста в тренерский штаб сборной России. По всей вероятности, этим человеком может стать игравший в "Роме" Дмитрий Аленичев, который выступал в составе римской команды именно под руководством Капелло, а также бывший футболист миланского "Интера" Игорь Шалимов. Также не исключается кандидатура Андрея Талалаева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.