Командующего сухопутными войсками США в Европе приняли в Минобороны Армении

Ереван, 18 июля 2012, 19:52 — REGNUM  Министр обороны Армении Сейран Оганян и начальник Генштаба ВС страны Юрий Хачатуров 18 июля принял командующего сухопутными войсками США в Европе, генерал-лейтенанта Марка Хартлинга, который посетил Армению в рамках регионального визита.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в рамках встреч были обсуждены вопросы, касающиеся миссии армянского миротворческого контингента в составе американских войск в Косово, подготовки профессионального сержантского состава и участия армянских миротворцев в организованных сухопутными войсками США многонациональных военных учениях в Европе. В ходе бесед стороны зафиксировали высокий уровень и перспективы развития армяно-американского сотрудничества в сфере обороны.

Делегация под руководством генерал-лейтенанта Хартлинга также посетила Военный институт имени Вазгена Саркисяна Минобороны Армении и присутствовала в учениях по подготовке боевого дежурства подразделений ВС, а также демонстрации элементов миротворческой миссии армянского контингента за рубежом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.