Андрей Аршавин: "Новостей о возможных изменениях в моей карьере пока нет"

Москва, 18 июля 2012, 19:37 — REGNUM  Форвард лондонского "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин, приступивший к подготовке к новому сезону с "канонирами", рассказал о том, как прошла первая после отпуска тренировка, и о своем будущем.

"В понедельник прошел медобследование, во вторник провел первое после отпуска тренировочное занятие, - рассказал Аршавин "СЭ". - Работал в группе игроков, которые, как и я, только вернулись после отдыха - вместе с ван Перси, Бендтнером, Сонгом. Те же, кто начал занятия раньше, тренировались в своей группе - после выполнения втягивающей программы мы к ним присоединимся. А 21 июля "Арсенал" должен улететь в турне по Малайзии, Китаю и Гонконгу, где намечены несколько товарищеских матчей, в том числе с "Манчестер Сити".

Отвечая на вопрос о том, есть ли какие-то новости по поводу возможных изменений в карьере, Аршавин сказал: "На данный момент - нет".

Напомним, что весеннюю часть чемпионата России-2011/12 Аршавин провел в составе "Зенита" на правах аренды. Срок этого соглашения истек 30 июня, после чего футболист вернулся в расположение "Арсенала".

Первоначально планировалось, что петербургский клуб выкупит права на 31-летнего игрока, но неудачное выступление сборной России на Евро-2012 и последовавший за ним инцидент с участием Аршавина и одного из вип-болельщиков заставили "Зенит" отказаться от услуг футболиста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.