Партия Януковича подтверждает намерение провести внеочередную сессию Верховной рады

Киев, 18 июля 2012, 19:06 — REGNUM  "Внеочередная сессия Верховной рады Украины может быть созвана 31 июля", - заявил сегодня, 18 июля, народный депутат, член фракции Партии регионов в Верховной раде, представитель президента в парламенте Юрий Мирошниченко, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Что касается внеочередной сессии, то по этому поводу уже было заявление председателя нашей фракции Александра Ефремова. Кабинет министров готовил ряд законопроектов, и на момент, когда была пленарная неделя, их еще не передали в парламент. В связи с этим, Кабмин нам анонсировал, что, возможно, нужно будет эти срочные документы рассмотреть", - сказал Мирошниченко. "Чтобы перерыв в работе не стал препятствием в принятии важных вопросов, мы готовы собраться и поработать. Тем более, что демагогии много у нас, а дел иногда не хватает. Особенно важных решений, которые нужны для реализации ряда экономических и социальных реформ. Сегодня я не могу комментировать, будет ли эта внеочередная сессия. Но готовы ли мы собраться и обсуждать эти вопросы - да, наша фракция готова. Как только будет готов Кабинет министров, состоится предварительное заседание комитетов, тогда мы будем принимать решение", - заявил политик.

На уточняющий вопрос, какие именно законопроекты могут быть включены в порядок работы внеочередной сессии, если она все же состоится, парламентарий ответил: "Не могу комментировать то, чего не знаю. Анонсировались законы, связанные с реализацией реформ, но конкретный перечень документов я сейчас назвать не могу. На момент, когда мы это обсуждали, Кабинет министров еще не передал его в Верховную раду".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.